Monda | Soal Beach Resort
It Soal Aquaresort
Soal Beach Resort
Soal Beach Resort
It Soal Aquaresort
It Soal Aquaresort
It Soal Aquaresort

Reviews

Reviews from our guests

Read how our guests experienced their holiday.

1542 reviews
8.8

Our guests rate this accommodation with an average of 8.8.

1542 reviews
  1. 9.2

    Wir sind nun das dritte mal im Ferienpark It Soal gewesen, und haben uns sehr wohl gefühlt und auch gut erholt. Workum und die Umliegenden Städtchen sind sehr hübsch, und die Leute sind sehr nett. Danke ! Rainer Deimling

    May 2024 - Rainer D. stayed in Camping pitch 

  2. 7.6

    Der Aufenthalt war schön.

    May 2024 - Dieter E. stayed in Camping pitch 

  3. 8

    Mir hat gefallen, - die Lage dirkekt am IJsselmeer - die Kitesurf-Bedingungen - dass noch ein wenig Campingcharme geblieben ist, nachdem leider die Touristfelder den Neubauten zum Opfer gefallen sind... - dass der Supermarkt noch dort ist wo er immer war - die Ruhe, außerhalb der Hochsaisonzeiten - die Freundlichkeit (wie immer) Ihrer Kolleginnen und Kollegen

    May 2024 - Bernd L. stayed in Camping pitch 

  4. 9

    We zijn zeer tevreden en hebben al gereserveerd voor volgend jaar tijdens de DYR om onze kleinkinderen te ondersteunen

    May 2024 - Dirk H. stayed in Comfort pitch 

  5. 7.2

    Leider war durch den Feiertag nur ein fester Zeitraum zu buchen. Der Bitte nur bis Sonntag bleiben zu wollen wurde etwas unfreundlich wiedersprochen. Sonst war es in Ordnung

    May 2024 - Albert P. stayed in Camping pitch 

  6. 9

    Wie immer war die gesamte Orga tadellos und alle Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend. Wir kommen gern wieder!

    May 2024 - Markus B. stayed in Camping pitch 

  7. 8.8

    Kids club

    May 2024 - Debbie V. stayed in Camping pitch 

  8. 8

    We hebben het weer erg goed gehad en voor volgend jaar geboekt.

    May 2024 - H. S. stayed in Camping pitch 

  9. 10

    Very clean and pleasant environment including sanitary facilities. Great restaurant.

    May 2024 - Zdeněk P. stayed in Camping pitch 

  10. 9.4

    Tolle Lage, Toller Strand, Tolles Campingteam, sehr schöne Stimmung Wir kommen wieder :-)

    May 2024 - Jacqueline B. stayed in Camping pitch